Боль

Нет уже другого настроения
На пределе счастье и терпение.
Отвлекать себя обманом нечего,
Да и время ни черта не лечит.

Мысли, словно тучи, тяжелее,
Крутят эту боль ещё быстрее.
И туман на сердце надвигается...
Я не знаю, сколько буду маяться!

Помогите! Выслушайте! Слышите?
Вы ведь тоже верите и дышите?
Но в ответ от ветра лишь молчание,
Да за что же это мне страдание?

И помогут мне дома и улицы,
Где обычно с болью и скрываются.
Мысли в них тяжёлые забудутся,
А душа сама собой отвалится...


Рецензии