07. 09. 13г. Дожди сентября

Осеннее ненастье,
Дождливая печаль,
Как жаль гниющих яблок,
Опавших листьев жаль…

Птиц улетевших тоже,
Без них как – то тревожно
И лето уходящее.
До боли в сердце, жаль…

Сентябрь начался хмуро,
Цветы стоят понуро,
Созреть ведь не успели
Плоды и семена…

И я, одна, у печки.
Скучая, грызу семечки,
И вновь несу дрова –
Жизнь требует тепла…


Рецензии