Козни!

Мира Ходжоян.
Интриги они вили,
Погрязшие во лжи,
Завидуя молодости,
Естественной красоте.
Козни строили,
Видя, что не льщу,
Стойка я соблазнам,
И выгоду  не ищу,
А требую лишь
Справедливость.
Уже сил не было
Противостоять им.
Тогда нарушила завет:
«Никогда не проклинать!»
Как гром проклятье
Обрушилось на ту,
Которая  затеяла
Лживую игру.
Но бумерангом
Вернулось мне
Проклятье:
Утратила родных:
В один год не стало
Мамы.Папы
И Свекрови.
Не проклинайте никогда!
Ведь, бумерангом
К вам вернётся!


Рецензии