Давайте в сад пойдем ночной
Под звук назойливой цикады,
И выйдем лунною тропой
В прохладу утреннего сада.
В полуденный июльский зной
Укроемся под сенью клена,
В шатре листвы его резной –
Обворожительно зеленой.
И сквозь листву - лазурь небес,
И влажная в тени прохлада,
Ликующий июльский лес –
И больше ничего не надо!
3 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100307390