Слеза...

Устала Волчица
Прикрыла глаза
Из них покатилась
Кристала слеза

Когда же, когда же
Устанете вы
Травить мое сердце
Бродячие псы

Устала прощать
И устала рыдать
У Бога прощу
Я защиты опять

Услышь меня, Светлый
С грядущего дня
Избавь ты от мрази
Нечистой меня

"Дорогой своею
Пусть дальше идут
От злобы своей
Глотку перегрызут

Друг другу...."
Ответ был суровым Отца
Ведь дорого стоит
Волчицы слеза


Рецензии