У смерти учимся мы жить

            А.А.
У смерти учимся мы жить,
У жизни - уходить.
Легко нам целый мир любить,
На паруснике плыть

И горизонту доверять,
Надеясь, что вот-вот
Придёт бессмертья благодать -
И больше не уйдёт.


Рецензии