Не проклинай!

Мира Ходжоян.
«Не проклинай никогда!
Проклятье бумерангом
Вернется навсегда!».
Так мама говорила.
Жизнь была платой
Двух ангелочков её.
Неустроенный быт,
Под прицелом врага
Не грани риска быть
Запретное произнесла,
Возмещая на детках обиду,
Заполонившую душу.
Неодолимой силой,
С роковой  судьбой.


Рецензии