2013г. Увязла, как муха...
Душа моя больная, в любви.
Усердно прошу я Бога:
«Спаси – вытащи! Освободи!»
Устала бороться я с нею:
То сладко, то нечем дышать,
То верю в неё, то не верю,
Не знаю, как правду узнать?
Душа моя рвётся всё глубже
И хочет в любви утонуть,
Но Разум твердит: » Есть лучше
И спокойней, прямее путь!»
И надо вздохнуть всей грудью,
Честно правде взглянуть в глаза
И муху в мёде увидеть,
И мёд горький смоет слеза…
Душа вырвется на свободу,
Из сладких любовных пут.
Найдёт в реке жизни броду,
Выйдет на праведный путь…
Свидетельство о публикации №113100307312