Всегда прощайтесь навсегда...

Когда с ВОКЗАЛа отправляют поезда
 Всегда становиться немного грустно
 Ведь кто - то уезжает навсегда ,
 Пообещав скорей вернуться...
 Ни кто не знает сколько лет пройдет
 До новой встречи , если она будет...
 Мы провожаем , думая ну вот...
 Наступит день когда мы снова вместе будем.
 Но кто - то уезжает навсегда... Лишь торопливо в щеку поцелует
 Сказав , что уезжает в холода ,
 И что он снова по тебе тоскует...
 Но жизнь идет.Вращается Земля...
 Ни кто не знает , что же завтра будет...
 Прощайтесь на перроне навсегда...
 А коль вернется - счастья не убудет!


Рецензии