Зима без тебя

Зима без тебя заметает умело.
Слякоть и грязь, тело без дела.
Лежу на полу, мечтаю о наших.
Но вместо улыбок рай ангелов падших.
Уныло, тоскливо и дождь из стекла.
Хотел чтоб забыла, но ты не смогла...
Хотел бы забыться, но трава не берет.
Узор на стекле, на душе тоже лед.
Он нежный и тонкий как твои одеяния,
Как сладость тех дней и минут расставания.
Расставания на день, ни на век, ни на два.
Расставания с судьбой, но ты не смогла...
Не смогла отпустить заболев,потом излечиться...
И жизнь пролетает, несет словно птица.
А помнишь как пытались остановиться?


Рецензии