Здесь степь в 40-х сгорала
Азов швыряет мотоботы.
Восточный Крым. Степь. Арабат.
Вдоль Сиваша темнеют доты.
Здесь машет тень войны крылом.
Здесь степь в 40-х сгорала.
Здесь столько тысяч полегло –
от рядовых до генерала.
Не потому ль, не потому ль
так брызжут алой кровью маки…
И чудится здесь пенье пуль,
и тишину рвёт гул атаки…
2011
Свидетельство о публикации №113100307255
Сергей Чепров 25.09.2016 21:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Сергей Скорый 01.10.2016 23:27 Заявить о нарушении