Заиграл позолотою клен...
И на ливень воды не осталось...
Мы устали пощады просить,
Нам и так выше крыши досталось.
Успокоился ветер - беглец,
Вечно рыщет он в поле часами.
Солнца луч заглянул удалец,
Согревая тепла чудесами.
Заиграл позолотою клен,
Расцвели клумбы астрами милыми.
Вот в такую я Осень влюблен,
В единеньи с небесными силами.
Мороси изредка, Бог с тобой,
Поздней Осени это к лицу.
Но побудь хоть немножко сухой,
Не мешай погулять молодцу...
Свидетельство о публикации №113100307223
С нежностью,
Светлая Волна 04.10.2013 13:05 Заявить о нарушении