Летопись последствий 2
о кольцо
застывшей в покое
змеи
молюсь
бег пропитанный
кровью твоих перемен
пузырящаяся стена
умным свинцом
о
запутанный крест тайника
с бесподобной тоской
никогда не разрешенного
плода
тень свободы
с разъятым гипсо-лицом
ласковым
«боже мой»
перед этой чертой
последней
как нет ничего
беспристрастнее тьмы
я разбил свои злые умы
я расстался ни с чем
*** ***
Свидетельство о публикации №113100307206