Вальс на память
И грязнй подезд
Бутылка вина
Переезд
Клятвы в любви
А после обман
Ну где славный бог?
Там тоже капкан
Тупые стихи
И каждый тут прав
Движенье руки
Подран рукав
Булавка в руке
Да взглят палача
Ангела на плече
Сквозь слёзы кричат
Уходишь ты в тень
Тяжелые сны
Но каждый день
Мне снишся ты
Стёкла в глаза
И стадо кричит
Уйди на всегда
А серце болит
Порвалась струна
Плевать на беду
Нужна ты одна
Я скоро прийду
Прости же за всё
Пойми я не мог
И всё что я нёс
Сложил возле ног
Мне нужно остыть
Тебя нужно согреть
Давай же опять
Вместе петь
Пустые слова
Опять переезд
И всё что осталось
Подезд
Свидетельство о публикации №113100307205