Закружил мне сердце что то
Омут серых глаз.
О любви мечтал я много,
Как любой из вас.
Я хотел её волненье
Всей душой впитать,
Молодой крови кипенье
Сердцем испытать.
А теперь любви не надо,
Не хочу любить.
Для меня теперь награда –
Чувства позабыть.
Как завидую я вам,
Кто в любви был строг.
Не поддался кто словам,
Сердца не обжёг.
Только знаю, что вдвойне
В этом то обман.
Вы завидуете мне,
А не я ведь вам !
Свидетельство о публикации №113100307192