Мы встретились в толпе 5
спешащих по своим делам людей,
Где каждый норовил красивую тебя задеть...
Взгляд, направленный в себя,
А в глазах - боль!
С сумасшедшинкой глаза.
-Да тебя же не узнать!
Обстоятельства,
семья?
Что с тобой?!..
Что делать мне?
Тогда я,
движимый стремлением
страданий прежних избежать,
К ней подошел сомнамбулой во сне,
Чтобы понять….
Простая женщина,
без всякого священного огня,
Совсем не из моих прекрасных снов,
"Заезженная" мать.
Спросила ты:
-Зачем тебе моя любовь?
Я прошептал:
-Чтобы стихи тебе писать.
…………….
И снова сердце опалило огнем,
И мы остались в целом мире вдвоем..
Свидетельство о публикации №113100300719