Главная роль ещё впереди...

Главная  роль  ещё  впереди
Главная  роль  ещё  не  игралась
Это  судьба  моя  сцена  дорог
Вам  мой  читатель  слова открывались

И  мишура - блёстки  огней
Все  передряги  потрёпанной  жизни
Здесь  за  кулисами жду себя  я
Шторы тихонечко ветром  шатались

Камень на камень - жизнь  основ
Твердь для  потомков  тысячелетий
Мой  Благовест  бежит  ручейком
По просторам  Российской  глубинки

Главная  роль  ещё  впереди
Главная  роль  ещё  не  игралась
Это  судьба  моя  сцена  дорог
Вам  мой  читатель  стихи открывались.


Рецензии