Как же нежен твой свет

И.К.
Как же нежен твой свет, как тепла твоя суть.
Моим пальцам понять посчастливилось это.
Мы забрезжили. Нас не смогли обмануть
Тени мертвых вчера, прошлодневные эхо.

Как же мягкость по мне! И с душой не в разлад!
Лишь навстречу к тебе, отзываясь и вторя.
Улыбнись! Я возьму как котомку, как кладь--
Мы посмотрим с тобой наши лучшие зори....
3 октября 2013года


Рецензии