Ночь
Не в силах превозмочь я страсть
Мечтаю в тишине ночной
Вновь ощутить твое дыханье
Я захотела быть любимой
Я захотела быть твоей
Но ночь безжалостно коварно
Играет вновь с душой моей
И вряд ли я в тебя влюбилась
Ведь я давно уж позабыла как вкус тех губ так и любовь.
Свидетельство о публикации №113100307138