Не хочу тебе я улыбаться

Не  хочу  тебе  я  улыбаться,
Не  хочу  я  вновь  тебя  встречать.
Чтоб  с  болью  нам  не  расставаться,
Лучше  ничего  не  начинать.

Не  нужны  сердечные  нам  страсти,
Ни  к  чему  гулянье  под  луной.
О  любви  мечтают,  как  о  счастье,
Не  ищи  лишь  счастья  ты  со  мной.

Не  стремись  ты  сердцем  загораться,
Не  тревожь  волнениями  грудь.
Никогда  нам  лучше  не  встречаться,
И,  что  было  с  нами,  -  позабудь!


Рецензии