Как многим девушкам в любви
Готов я объясниться.
И хоть мне мозг твердит - «не ври»,
Я не могу остановиться.
Я наглотался нежных фраз,
Ищу им примененье.
Произношу их каждый раз,
И ощущаю вдохновенье.
Когда увижу красоту,
Я не смолчу ведь снова.
И в сотый раз произнесу,
Единственное слово.
А мне, «ты ветер», - говорят
Твои слова, легки как дым.
Но разве я, в том виноват,
Что стал я с возрастом таким.
Свидетельство о публикации №113100307128
Евгений Рябчёнок 04.10.2013 13:37 Заявить о нарушении