***

Твои слова, как спелые
Виноградные гроздья,
Наполненные соком
Любви...
И тает  сладкая ;;;
Нежность;..
на губах моих...
Любовь, как
Драгоценное вино
Пьянит..
И наполняет
Сердца радостью...
Как спелая кисть
Винограда повисла
В воздухе-;;;
Любовная фраза...
Сладость вкуса,
Нежность чувства
Трепетно
Манит в
Любовь!;;;;;;


Рецензии