Бывает
Любимая женщина, - так получилось!
Не каждый мужчина, всё это поймёт,
Она не со зла так! Она оступилась!
В мольбе свои руки, пред ним заломала,
Любимого больше, уже не предаст,
Но руку подать, чтобы в грязь не упала,
Не каждый мужчина с любовью подаст.
А что же с любовью? Покончит измена?
И счастье не пустит, к ним в дом на порог.
Да нет же, любовь, - она просто болела,
И ты не спеши к ней писать эпилог.
Ты лучше согрей её сердцем горячим,
Собою прикрой от ветров и невзгод.
Пускай на плече твоём тихо поплачет,
Ты главное знаешь! Любовь не умрёт!
Свидетельство о публикации №113100307102
Евгений Рябчёнок 04.10.2013 13:41 Заявить о нарушении
Сергей Честнейшин 04.10.2013 15:03 Заявить о нарушении
Евгений Рябчёнок 04.10.2013 15:07 Заявить о нарушении
Сергей Честнейшин 04.10.2013 15:15 Заявить о нарушении