Есть в природе мудрой жизни равновесье
И за них волнуюсь, – прижились?
Разговариваю каждый день я с ними.
Тянутся, качаясь, к солнцу – в высь.
Вы не бойтесь холодов, метелей зимних,
Будет снег, уснёте в серебре,
Но весной, услышав птичьи переливы,
Снова вы проснётесь на заре.
И живым лучом коснётся поднебесье
Зелени густеющих ветвей.
Есть в природе мудрой жизни равновесье,
Вам споёт об этом чуде соловей...
Свидетельство о публикации №113100307101
С уважением, Розалия.
Розалия Мартысь 03.10.2013 22:35 Заявить о нарушении