И всё-таки!

И всё-таки я, всё-таки надеюсь,
Что скоро пресловутые китайцы
на Африканский материк начнут переселяться,
а не в Россию, даже не в Европу,
где, кстати, кстати, даже появилось
впервые поколение китайцев, не знающих совсем китайской речи
(у дочки в классе 2 таких китайца,
там девочка – отличница учёбы, по итальянскому, английскому и прочим
и у неё оценки даже лучше, чем все оценки самых лучших итальянцев).
Последнее время китайское правительство усиленно вкладывает капиталы в развитие африканских стран ...
 С уважением
 Лариса


Рецензии