Собаки-людоеды. На нападение собак на людей

Может волки, может быть собаки
Нападают в сёлах на людей
Может люди в образе собаки
Поселились среди нас людей.

Может душу дьяволу продали
И матёрый облик обрели
Может люди, так собак загнали
Что пустили те в ответ клыки.

Мы порою сами как собаки
Лаем и кусаем с подтишка
И теперь собаки поступают
Так как мы, порою иногда.

Нас они всегда оберегали
От беды, не прошенных гостей
Как же мы их всё таки достали
Раз они напали на людей.

Я прошу вас, люди берегитесь
И к друг другу нежно относитесь
И собаки наши никогда
Не покажут нам клыки тогда.


Рецензии