Ангелу моих снов

Долгожданный сон накрывает меня   
Одеялом ночных надежд 
Мне так хочется снова  видеть тебя
Как подаренный с неба свет       
В царстве нежного сна ты приходишь ко мне 
Словно ангел махнёшь крылом      
Что-то шепчешь, поёшь, излучая тепло 
Через кружево тонких одежд   
Ты коснёшься плеча, нежно гладишь лицо...      
А проснусь... тебя рядом нет.


Рецензии