Есть ли любовь?

Зачем  затеян  разговор,
О  чём  вы  спорите  друзья.
Есть  ли  любовь?  Но  до  сих  пор,
Решаем  мы  с  позиций – «Я».

Есть  ваше  «Я»,  и  есть  моё,
Других  есть  миллионы  «Я».
И  ведь  у  каждого  своё -
Решенье,  как  судьба  своя.

И  ты,  любовь  моя,  спешишь
Сказать: «Нет  в  мире  чувств,  всё  вздор!».
Пусть  так,  в  другом  тебя  не  убедишь,
Сейчас,  я  не  вступаю  в  спор.

Ты  потому  к  любви  ещё  глуха,
Что  слов  моих  не  слышала  пока!


Рецензии