Любовь ведь не знает расчета

Любовь  ведь  не  знает  расчета
 А  ты  вычисляешь  всё.
И  мне  говоришь, - два  года
Мол,  подожди  ещё.

Вот  только  окончу  школу,
В  тебя  я  влюблюсь  без  ума.
Сватов  присылай  тогда  к  дому,
Встречать  я  их  выйду  сама.

Поэтому,  знаешь,  мой  милый
С  любовью,  должны  подождать.

Любимая!  В  мире  нет  силы –
Чтоб  сердце  заставить  молчать !


Рецензии