Холодильник - цель Амура

Холодильник - цель Амура.
Только трахаться в постель
Лягут люди, как акула
Он бросается на цель!
Тихо дверку открывает,
Крылья трепетно дрожат,
И продукты забирает,
Что на полочках лежат!
Надо сладости и фрукты
В чём-то богу уволочь.
Уложив в мешок продукты,
Он бежит из кухни прочь!
А потом в укромном месте
Златокрылый Купидон
С наслажденьем будет есть их,
Не сморит покуда сон!


Рецензии