Будь рядом

К тебе протягиваю руки
И "обними" тихо шепчу,
Возможно, это все - лишь глюки
В которые я верить так хочу.

К твоим губам тянусь сегодня,
Чтобы коснуться их своими,
Пусть тени шепчут в подворотнях
Им никогда не стать такими.

Пусть осуждают мои чувства,
Меня не тронут злые взгляды,
Мое спокойствие не нарушат,
Пока ты будешь со мной рядом.


Рецензии