Самолета след растаял

Самолета  след  растаял,
Белый  дым  в  голубизне.
Сколько  б  я  тебя  не  славил,
Ты  забудешь  обо  мне.

Ведь  глаза  твои  пылали.
Не  от  чувств,  конечно,  нет.
Просто  хочешь  ты,  чтоб  знали,
Что  любил  тебя  поет.

Что  себя  всего  растратил,
На  душе  оставил  шрам.
И  талант,  что  небом  даден,
Бросил  он  к   твоим  ногам.

Самолета  след  растаял,
Белый  дым  в  голубизне.
Сколько  б  я  тебя  не  славил,
Ты  забудешь  обо  мне.

Нам  судьба  любви  не  свяжет,
Не  встречаться  мне  с  тобой,
А  другой  - тебе  не  скажет,
Недосказанное  мной.   


Рецензии