Польза

Козьи рыла так уныло,
Серым красят все вокруг,
Ты другой и это мило,
Мой старинный давний друг,

Всюду блеянье, да ржанье,
Стук копыт да звон зубов,
На рогатые свиданья,
Семенят искать любовь

Мы ж с тобою сядем рядом,
И давай без слов болтать,
Веселить друг друга взглядом,
Да сердечно обнимать,

Пусть копытные пасутся,
Нам с тобою то с руки,
Шампура на них найдутся,
Будет польза – шашлыки…..


Рецензии