Па-де Текила!

               


              Дым коромЫслом!Клуб ночной пол ночи пьёт...
             -А,девушка,так вы танцуете?-Ну,да!-Так слава богу!
                -А то подумал,что вас током бьёт!
               

                Wolfen


Рецензии