Я помню...
Мы, в поле, гуляя, устали уж очень.
Нас в тень уложили, берёзы-подружки,
Под головы – облако, вместо подушки.
Перина солома с запахом хлеба,
А сверху укрыло, лишь синее небо.
Нас ветры степные, как будто качали,
И сладкую близость, тела ощущали.
Вдруг вспыхнуло сердце, в одно лишь мгновенье,
От губ её легкого – прикосновенья.
Земля пред глазами моими поплыла …
Но только у нас, лишь это и было!
Свидетельство о публикации №113100306912