Люблю
Сорваться с губ оно готово,
Но не дано ещё нам встретиться
И оттого «глотаю» слово.
А наша жизнь спешит, торопится,
На месте ей не замереть.
И столько лиц за миг проносится,
Что мне тебя не рассмотреть.
И вот, себе, с годами говорю,
А что, коль жизнь не улыбнётся.
Не для тебя, волшебное люблю,
Вдруг с губ нечаянно сорвётся.
Свидетельство о публикации №113100306864