В больнице работал знаменитый психиатр

В больнице работал знаменитый психиатр.
На приёмах пациентам он устраивал театр.
Врач любитель шуток пациентом дорожил.
Они конечно психи с ними ладил и дружил.

К доктору явился всем известный пациент.
Но без совести и чести всего один процент.
В карте у пациента есть запись наглый тип.
В историях встречался подобный прототип.

Хвастался денег много, на развитие давали.
Корочки лжецам и политиканам продавали.
Дают обманщику и вору много привилегий.
Ему диагноз ставят политик просто «гений».


Рецензии