Надо снова жить

Пора корабль судьбы очистить от ракушек.
И поступить безумно и бездумно.
Собрать все вещи для последнего отъезда.
Уйти с работы, попрощавшись умно.
               
Простить врагов и отпустить друзей.
Забыть плохое и хорошее скорей.
Открыть глаза и посмотреть вокруг.
И разлюбить неверных всех подруг.

Простить обиды, горечи разлуки.
Долги раздать, ну просто так, от скуки.
Уйти от всех, и снова начать жить.
Фамилию и почерк тоже изменить.


Рецензии