Когда исчезнешь
Твои черты появятся в прохожих,
И губы и глаза и твою кожу,
В чужих я стану узнавать тогда...
И схожие закружатся плащи,
Прически, силуэты, запах дыма...
И станет все вокруг невыносимо,
За молит сердце: Хватит, не ищи!
Однажды образ твой увижу в нем,
А он за дом, и нет...не обернется.
Последняя надежда задохнется...
Отчаявшись, душа сгорит живьем.
Свидетельство о публикации №113100306816