Не учи Птицу смиренью
Тем больше эта Птица рвется вдаль
И нет любви такой прощенья
Когда златые стены как вуаль
И лишь тогда когда Ее ты любишь
Не строя замков, а живя в любви
Тогда она останется, забудешь
О том, что одинок был в эти дни
А сердце? Да, как Родина Любви
Как Дао жизни, как ее знаменье
А сердце... слышишь как оно стучит
И любит, любит несомненно...
Свидетельство о публикации №113100306798