КРИК ДУШИ
Закричать о судьбе своей.
А внутри все от боли корчится,
Нет покоя душе моей.
Сколько бед было в жизни выстрадано,
Сколько слёз и бессонных ночей!
Я смотрю на судьбу свою пристально-
Ничего нет хорошего в ней.
Может , больно кого-то обидела?
Может, в день я не тот родилась?
Просто я невезучая, видимо,
И за мною Беда уплелась.
Если б я её лик увидела,
То сказала бы ей :" Уходи!
Стала ты у меня долгожителем,
Насладилась по горло-уйди!
Я с тобою шутить не намерена-
Прочь из сердца, с души моей -прочь!"
"Я -счастливая! "-крикну уверенно,
Чтобы всю свою боль превозмочь!
Свидетельство о публикации №113100306775
С теплом,
Ника Александрова-Юрьева 13.04.2014 17:21 Заявить о нарушении