Ах, Одесса!

                -Скажите,Рабинович,говорят,что вот евреи продали Россию?
                Ответ на это мы давно хотели все узнать.
                -Ну,если ищут, кто ценУ достойную им может дать,
                -Так таки да!Вот только интересно,у кого они её купили?


                Wolfen


Рецензии