Я прошу, не стань противоядием

Я прошу, не стань противоядием –
Никогда не полюби меня.
Убивает разочарование,
Может быть, я выдумал тебя.
И не знаю, сколько мне обещано
Месяц или век тобой болеть,
Вдруг, потом придет другая женщина…
Как смогу ей песни свои петь?
Понял я одну простую истину:
Кажется, что любишь навсегда!
А поклясться можно в дружбе, в верности
Но в любви поклясться – никогда!


Рецензии