Солнце

Удар , удар, удар... И тишина...
Остановилось сердце во владении Солнца ...
А в душах, где царила пустота
открылось для восстановления оконце.

И яркий свет весь в эти окна пал,
он засиял там тысячами радуг!
И стало сердце драгоценным как опал,
познали души что такое радость.

Исчезли тени, шепот, темнота
и появились новые миры -
чисты, свежи как горная вода
их заселяли люди Высоты.

Какой-то странник, мимо проходя,
увидев преобразование оконца,
пустил слезу, ведь велика цена
- остановилось сердце во владении Солнца...


Рецензии