Люби, мой сыночек

     Живи, мой сыночек, как Бог нам велел;
     Чтоб шёл за тобою обоз добрых дел;
     Чтоб сил ты своих для людей не жалел-
     Живи, мой сыночек, как Бог нам велел.

     Работай, сынок ,где б сам пожелал;
     Чтоб всюду в делах своих ты поспевал;
     Чтоб труд твой,достойный,народ воспевал-
     Работай , сынок,как сам пожелал.

    Люби,мой хороший,люби,в добрый час!
    Ведь каждый когда-то влюблялся из нас!
    Любовь окрыляет,уж ты мне поверь!
    Она открывает волшебную дверь,
    Где нет ни позора, ни фальши, ни лжи....
    Люби, мой сыночек, а значит-ЖИВИ !!!! 


Рецензии