Всполохи радуг

Тончайшее кружево ткётся
по глянцу стекла.
Дыханье мороза свивает
узоры запутано.
Ты вжалась мне в губы,
в пристрастье немом, добела.
И не было, в жизни мне,
более счастья уткнутого.

Так крепко меня никогда
и никто не любил.
Не знал, до тебя,
я пыланий таких и доверия.
Я счастлив, что всполохи радуг
я в сердце открыл,
Даря их тебе неуёмно
в сумбурах усердия.

Немало ещё вожделенных огней
в тайниках,
Которые могут не только сжигать,
но и сплачивать.
Но в этих, ещё открываемых,
чудо-лучах,
Открытые тайны души
не утратили значимость.

За бархатом инея
прячет прозрачность окно.
Во мне и в тебе всё прозрачно,
и всё разморожено.
И если оттаять
от всполохов нам суждено.
То значит, для всполохов
нет ничего невозможного!


Рецензии