07. 09. 13г. Лаватера - всего лишь цветок

Лаватера – розовая,
Лаватера – белая,
Красивая, рослая,
Пышно – нежно – смелая.

Цветок – однолетник
До чего  ж приветлив,
Радостно глазу
На клумбе и в вазе!

Успевает вырасти,
Буйным цветом расцвести…
И, что жизни год всего
Не заботит то его…

У каждого цветочка
Созревает донышко,
И это вовсе не изъян,
Донышко полно семян… 


Рецензии