Ты захотел на вольные хлеба

Ты захотел на вольные хлеба?
Пожалуйста, иди, куда захочешь!
Но я надеюсь, что ты никогда
Меня уже не потревожишь больше.

Я отпускаю с миром, без обид,
В душе тебе плохого не желая.
Надеюсь, что Господь тебя простит,
А я тебя, конечно же, прощаю.

И пусть бог не считает моих слёз,
Которые порою всё же были:
Ведь это были чувства вперехлёст -
Тебя безумно я тогда любила.

Теперь всё по-иному... ну, а как -
Я не даю подробного отчёта.
Ты захотел на вольные хлеба?
Я отпустила. С богом! Ну, чего ты?


Рецензии