Сирена

В ее глазах не отражались миражи,
и взгляд направлен прямо в невесомость,
она устала от канонов лжи,
и сбросила с себя тяжелых цепей громоздь!...

Она свободна словно ветра вздох,
она жива, ей это не казалось...
Хотя пред нею были тысячи дорог,
родной тропинка к Солнцу оказалась.

И облаком спрозрачно-синих снов
окутывал сознанье ее голос,
он был волшебным как сирены зов,
и вызывал зависимости голод...


Рецензии