Love

Все стихи и рифмы, все для тебя,
Перед глазами лишь образ твой,
Жадно ловлю каждый тот взгляд,
Что не дает моей душе покой.

Ты в мыслях, в сердце, в голове,
Везде вокруг лишь Ты, Ты, Ты...
Я проиграл в своей войне,
Трофеем стал. Хочешь - бери.

Я не сдаюсь, но подчиняюсь,
И нет причины здесь иной:
Лишь потому я так смущаюсь,
Что я влюблен, значит, больной.

Не расскажу я всех секретов,
Всех тайн своих и чувств,
В моем шкафу полно скелетов,
Пока о них умолчу.

Мне кажется, я изменился,
Однажды я смогу сказать:
"Тебе доверился, открылся,
Прошу только не убивать".

Наверно правда, я погибну,
Если в один момент, проклятый час,
Ты скажешь, что меня покинул,
И у меня больше не будет "нас".


Рецензии